Coxinhas de Rã ao Alho e Óleo

Ingredientes:

• 250 g de coxas de rã
• 50 g de alho
• 1 colher de sopa de vinho branco
• 1 colher de sopa de molho shoyu
• Sal a gosto
• 4 dentes de alho fatiados
• Farinha de trigo
• Cheiro verde bem picadinho
• Óleo para fritar.

Modo de Preparo:

• Corte as coxinhas nas juntas.
• Tempere-as com alho, vinho, shoyu e sal.
• Passe-as na farinha de trigo, frite-as e reserve-as.
• Frite o alho fatiado, junte as coxas ao alho com o cheiro verde.


Coxinhas de Rã à Milanesa

Ingredientes:

• 250g de coxas de rã
• 50g de alho
• 1 colher de sopa de vinho branco
• 1 colher de sopa de molho shoyu
• sal a gosto
• farinha de trigo e de rosca para empanar
• 1 colher de sopa de leite
• 2 ovos
• Óleo para fritar.

Modo de preparo:

Corte as coxinhas nas juntas. Tempere-as com alho, vinho, shoyu e sal. Num prato, bata as claras e as gemas , acrescente o leite e uma pitada de sal. Passe as coxinhas na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, retirando o excesso. Frite-as em óleo pré aquecido.
Rendimento: 2 pessoas.
Contador de visitas