Receita de Jacaré


Filé de Cauda de Jacaré ao Molho Damasco

Ingredientes:

.500 g de filé de cauda de jacaré;
.50 ml de azeite;
.50 ml de vinho branco;
.50 ml de água;
.1 ramo de alecrim e tomilho;
.20 g de tempero à base de peixe;
.Sal a gosto.

Preparo:

Junte todos os temperos, acrescente o filé de cauda de jacaré e deixe marinar por duas horas. Coloque em uma travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno. Deixe assar por cerca de 25 minutos a uma temperatura de 180ºC. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos.

Molho de damasco:

Ingredientes:

.100 ml de cachaça;
.50 ml de geléia de damasco;
.1 ramo de alecrim.

Preparo:

Leve a cachaça ao fogo para flambar. Quando a quantidade da bebida reduzir, acrescente a geléia e o alecrim.
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